Hey ! Ça fait un moment que je n’ai pas partagé une recette salée avec vous. Je me dois de partager ma salade du jour : Tomate Cœur de Bœuf et Nectarine Blanche Rôties sur un lit de burrata 🫠 Imaginez des saveurs qui dansent sur votre palais : la douceur sucrée des nectarines se mêlant à la chair juteuse des tomates, le tout couronné d’une huile de basilic et de pistaches croquantes. J’ai servi cette merveille avec du pain complet grillé au beurre pour encore plus de gourmandise. Trooop trop bon. Essayez c’est vraiment facile et rapide. Profitons des saveurs que nous offre la belle saison de l’été 🍑
Salade burrata tomate nectarine
Ingrédients
- 1 burrata
- 1 tomate coeur de boeuf
- 1 nectarine ou pêche
- basilic frais
- huile de basilic
- pistaches
- sel, poivre
Commencer par laver vos fruits. Couper des quartiers de nectarines (ou pêche). Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, snacker les quartiers de fruits en les retournant jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Dans une belle assiette, ouvrir la burrata et l’étaler sur toute la surface. Disposer des rondelles de tomate coeur de boeuf et les quartiers de nectarines. Arroser avec un filet d’huile de basilic ou olive, parsemez de pistache pour apporter du croquant, du sel, du poivre et c’est fini !
Bon appétit et bel été 🌞
Quelle fraîcheur cette salade. Vraiment très agréable ce sucré-salé tout en douceur.
Merci Mathilde, belle journée.
Merci pour votre retour ! J’adore cette association sucrée salée 😉